Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

  Целители – Экстрасенсы Юрий и Алена

 

 

 +38 (073)-163-41-21

+38 (068)-857-19-39

Открытие дорог

Открытие дорог

Опубликовано 22.08.2020

Когда в жизни что-то не получается и не складывается, когда ты прилагаешь максимум усилий, но все равно остаешься ни с чем, возникает ощущение, что мир против тебя. Закрывающиеся пред носом двери разрушают не только мотивацию что-то делать, но и лишают сил, надежды, уверенности в себе. А это, в свою очередь, негативно влияет на все аспекты в твоей жизни. Человеку в жизни предстоит пройти много дорог. Одни дороги таят в себе опасности, другие предвещают обогащение в конце пути, а иные полны преград. Каждый сам выбирает, как ему жить: выбирать дорогу самому на свой страх и риск, или же ждать пока судьба сама его подтолкнет. Но что делать, если при любом раскладе, все дороги, по каким бы не хотелось пойти, вдруг оказываются закрыты? В такой ситуации можно говорить о порче на закрытие дорог.  Порча на закрытие дорог – излюбленная месть со стороны бывших жен, мужей, отвергнутых поклонников, обиженных подчиненных, завистливых коллег и даже родственников. Когда в жизни что-то не получается и не складывается, когда ты прилагаешь максимум усилий, но все равно остаешься ни с чем, возникает ощущение, что мир против тебя. Закрывающиеся пред носом двери разрушают не только мотивацию что-то делать, но и лишают сил, надежды, уверенности в себе. А это, в свою очередь, негативно влияет на все аспекты в твоей жизни. Человеку в жизни предстоит пройти много дорог. Одни дороги таят в себе опасности, другие предвещают обогащение в конце пути, а иные полны преград. Каждый сам выбирает, как ему жить: выбирать дорогу самому на свой страх и риск, или же ждать пока судьба сама его подтолкнет. Но что делать, если при любом раскладе, все дороги, по каким бы не хотелось пойти, вдруг оказываются закрыты? В такой ситуации можно говорить о порче на закрытие дорог. Порча на закрытие дорог – излюбленная месть со стороны бывших жен, мужей, отвергнутых поклонников, обиженных подчиненных, завистливых коллег и даже родственников.

Когда в жизни что-то не получается и не складывается, когда ты прилагаешь максимум усилий, но все равно остаешься ни с чем, возникает ощущение, что мир против тебя. Закрывающиеся пред носом двери разрушают не только мотивацию что-то делать, но и лишают сил, надежды, уверенности в себе. А это, в свою очередь, негативно влияет на все аспекты в твоей жизни. Человеку в жизни предстоит пройти много дорог. Одни дороги таят в себе опасности, другие предвещают обогащение в конце пути, а иные полны преград. Каждый сам выбирает, как ему жить: выбирать дорогу самому на свой страх и риск, или же ждать пока судьба сама его подтолкнет. Но что делать, если при любом раскладе, все дороги, по каким бы не хотелось пойти, вдруг оказываются закрыты? В такой ситуации можно говорить о порче на закрытие дорог.  Порча на закрытие дорог – излюбленная месть со стороны бывших жен, мужей, отвергнутых поклонников, обиженных подчиненных, завистливых коллег и даже родственников. Целью ее является обрезать человеку все пути. Что бы человек ни начал делать, куда бы ни пошел – везде ему отказывают, везде дороги закрыты. Это не дает развития и движения. Неся на себе груз порчи на закрытие дорог, человек не может продвинуться по карьерной лестнице, начать новое дело, развить бизнес, найти вторую половинку и создать крепкую семью. 

Есть разные направления жизненных путей:

Дорога финансов (деньги, бизнес)

  • Ты начинаешь новое дело, и раз за разом у тебя ломаются планы, подводят люди, расторгаются прежние договоренности в результате этого с новым делом приходится попрощаться.
  • При первых шагах к успеху появляются проблемы, требующие срочного внимания и решения и, из-за этого дела, стоят на месте.
  • Независимо от твоих действий деньги «не доходят», срываются сделки, клиенты уходят к конкурентам без объяснения причин.
  • Открытие дороги ведет к благополучию и обогащению, посредством любой деятельности и всеми возможными способами

Дорога любви (семья, отношения, дружба)

  • Ты не можешь встретить человека, с которым тебе было бы хорошо.
  • Нормальные отношения не завязываются, а поиски партнера все больше походят на занятие серфингом.
  • Открытие дороги позволяет найти спутника жизни, закрытие же наоборот делает это невозможным. Если дорога на протяжении жизни была открыта, и ее закрыли наведением порчи, даже уже состоявшийся союз разрушается. 
  • Отношения есть, но их невозможно поддерживать. Череда событий и неприятных ситуаций разводят вас по разные стороны.

Дорога здоровья

  • В силу обстоятельств приходится жить или работать в грязном или опасном месте, длительное пребывание в котором вредит здоровью.
  • Отсутствие хоть каких-либо возможностей при наличии большого желания излечиться от болезни (невозможность собрать средства на лечение или найти/попасть к нужному специалисту).
  • Постоянные ошибки врачей, что еще больше усугубляет проблему.
  • Открытие дороги дает возможность оздоровления, а часто и полного излечения.

Удачи и коммуникабельности.

  • При ее открытии, в жизни появляются удачные совпадения.
  • Человек приходит в нужное место, именно в нужное время.
  • Автобус подъезжает сразу же по приходу на остановку,
  • начальству по счастливой случайности нравится цвет рубашки удачливого человека, что позволяет ему получить в нужное время расположение босса.
  • Пусть удачи эти и не большие, в общей куче они создают успешную картину жизни. Давно доказано, что тот, кто терпит пусть и малые, но неудачи, теряет уверенность в себе и становится несчастным. 
  • Открытая дорога позволяет ладить с людьми, находить правильные темы для разговора, располагать к себе. Идя по этой дороге, человек невольно обретает ораторские способности, речь становится яркой, уверенной, убедительной. 

Дорога плодотворной работы. 

  • Эта дорога необходима всем, даже тем, кто занимается домашними хлопотами.
  • Дорога плодотворной работы каждое дело не оставляет без внимания. За что бы человек ни взялся, идя по ней все у него хорошо получается.
  • Уборка в доме проходит быстро, эффективно и успешно,
  • составление бизнес-плана заканчивается поощрением со стороны начальства,
  • написанная песня находит отклик у слушателей.
  •  Закрытие данной дороги очень опасно, поскольку человек при этом не видит плодов своего труда. Даже прикладывая большие усилия, чем тот, у кого дорога открыта, он будет терпеть провал за провалом. 

Духовной силы и гармонии

  • Без этой дороги идти вперед, к победе или на вершину славу не получится. Только сильный духом обретает успех, славу, признание. Если цель жизни добиться чего-то (уважения, почитания), открытие дороги обязательно. 
  •  При закрытии этой дороги происходит нарушение баланса. Все качества в человеке становятся противоречивыми, то же происходит с мыслями, чувствами.
  • Дорога духовной гармонии приносит спокойствие, рассудительность, устраняет тревожность и несобранность. 

Почему дороги бывают закрыты

По рождению каждый человек имеет определенное количество открытых дорог. Дороги эти нужны ему, каждая способна научить чему-то, привести к счастью, или глубокому разочарованию. Все это часть жизненного пути, предначертанного человеку по рождению для решения его кармических задач или кармы рода.  Иные дороги бывают закрыты, и тому всегда есть причины.

Судьба. Если жизненное предназначение человека никак не связано с той или иной дорогой, она будет закрыта. Можно принять как данность, что путь этот не нужен, а можно открыть и следовать по своему сценарию, отличающемуся от того что прописали высшие силы. У каждого из нас от рождения есть закрытые и открытые дороги. Каждому предписано звездами какими «дорогами» ему ходить в этой жизни. Но не стоит думать, что Судьба не может поменять своего отношения к человеку. Судьба слагается из многих элементов это и предназначение человека, выполняя которое мы можем реализовать все свои цели, и отношение Высших Сил, взаимодействуя с которыми мы можем договориться о их помощи. Если причина закрытой дороги заключается в этом, то следует усердно нарабатывать отношения со своим небесным покровителем, проводить в его честь ритуалы и делать жертвоприношения (цветы, еда, напитки). Можно проводить такие ритуалы самостоятельно, но лучше обратиться за консультацией к магу, которому дано работать с Судьбой.

Защита. Если на человеке стоит сильная защита (родовая, личная, защита эгрегора, ангела-хранителя), она уводит его от опасности. В ситуации, когда получив должность, человек потеряет здоровье, или станет несчастным, дорога на карьеру блокируется. Закрытие дороги в данном случае происходит во благо человеку, пусть тот и не всегда готов это принять. С целью защиты дороги могут быть закрыты навсегда, и чем сильнее защита, тем сложнее эту дорогу будет открыть посредством обряда, а могут быть закрыты временно, до тех пор, пока опасность не минует. 

Злая воля и мелкий негатив. Дорога может быть закрытой и из-за наличия, мелкого негатива, который может быть результатом: зависти, злобы, обид и даже сплетен. Если тебе постоянно завидуют, на тебя злятся и обижаются, обсуждают каждый твой шаг и делают это не из благих побуждений, то ты будешь накапливать негатив. Рано или поздно это приведет к появлению проблем. Какие именно проблемы у тебя появятся в результате появления и увеличения негатива сказать трудно, но чаще всего это приводит к ухудшению самочувствия, разладу в делах, безденежью, появлению усталости и апатии. В таких случаях рекомендуется время от времени проводить ритуалы очищения от негатива.

Порча. Наводится чаще теми, кто завидует человеку. Один коллега получил ту должность, на которую давно метил другой коллега – повод закрыть первому дорогу на удачу, денежный достаток и карьеру. Бывшая жена стала известной, и решила расстаться с менее успешным мужем – повод отомстить ей, закрыв дорогу славы и успеха. Если порча на смерть ставится импульсивными людьми в момент сильной злости, то обряд на закрытие дорог четкое, циничнее и хорошо продуманное действие. Вовремя сгладив углы конфликта с людьми способными нанести такой вред, можно избежать порчи. Есть такой класс порч, которые влияют не на здоровье человека, а на его деятельность или отношения. Иными словами, они влияют на проявления человека в мире постоянно усложняя его и подкидывая проблем. Такая порча не редка и если тебе завидуют или ты действуешь в сфере, где много конкурентов, то ты в зоне риска. Мы сталкивались с такими порчами, которые наводились на бизнесменов, чтобы выдавить их из ниши и занять это место, на соперников в любви, чтобы опять-таки занять их место. Благо Судьба улыбнулась им. И после ряда ритуалов проблемы отступают и дороги открываются. Если вы столкнулись с таким случаем, то не медлите, обратись за помощью к магу-специалисту, которому доверяешь.

Родовой негатив. Самый сложный вид. Этот тот случай, когда из поколения в поколение люди получают родовое проклятье, которое блокирует какие-либо дороги. Обычно - это успех, карьера, денежное благополучие, любовь. Может быть наслано на конкретного представителя семейства и передаваться от него по прямой линии. А может быть частью кармы рода, когда ваш предок до 7 колена совершил поступки, за которые был наказан Высшими Силами. Это может быть самоубийство, детоубийство и т.д.  В таком случае, следует вначале убрать родовой негатив. В исключительных случаях, когда чистки рода не помогают, проводится отрезание от рода.

Что дает ритуал открытия дорог

Когда дороги закрыты перед человеком – это тормозит его жизнь, не дает развития. Отсутствие движения и изменений приводит к депрессиям, нервным расстройствам, тяжким заболеваниям. Спасти человека и не дать ему погибнуть может только ритуал открытия дорог. С его провидением в жизни начинают происходить существенные изменения, мир вновь обретает яркие краски. 

Стоит сказать пару слов о том, на что он действует. И так, проводя ритуал открытия дорог в вашей жизни могут происходить следующие события:

  • Неожиданные удачные стечения обстоятельств. Это могут быть как мелкие дела, так и крупные значимые дела.
  • Улучшения отношений с окружающими. Неожиданно можно разговориться с малознакомым человеком и получить от него помощь.
  • Хороший исход дела. Это очень важно в нашей жизни в независимости от того, чем мы занимаемся домашними хлопотами или управляем корпорацией.
  • Получение вдохновения. Неожиданный прорыв в творчестве или нахождение ответа на давно мучивший вопрос.
  • Деньги. Появление самых разных денег больших и маленьких говорит о том, что дорога открывается. Деньги могут прийти самыми разными путями, начиная от возвращения забытого долга, нахождение денег, премия, выигрыш в лотерею…
  • Любовь. В результате ритуала может найтись тот самый единственный человек, о котором мечтали всю жизнь. А в устоявшихся отношениях чувства могут проявиться с новой силой.

Под ритуалом на открытие всех дорог, подразумевается магическая работа, которая приводит к открытию жизненных путей, позволяющих обрести счастье и хорошую жизнь. Дороги открываются сразу же после проведения обряда. После этого жизнь существенно меняется. 

Когда говориться о ритуале открытия дорог, то подразумевается не один какой-то ритуал, их существует великое множество. Существуют ритуалы для открытия каждой дороги, но есть общие ритуалы, которые помогут открыть все дороги вашей жизни. Только сильный и опытный маг сможет подобрать для вас именно то, что вам нужно и изменить вашу жизнь в лучшую сторону.

Открытие дорог