Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

  Целители – Экстрасенсы Юрий и Алена

 

 

 +38 (073)-163-41-21

+38 (068)-857-19-39

Опубликовано 19.02.2021

❗Амулет - вещь "заряженная" активной энергией, которую можно восполнить в местах силы или зарядить самостоятельно. Энергия амулета узконаправленного действия, то есть приносит удачу лишь в одной области. Заряжая амулет "на любовь" получите её, "на деньги" - деньги, для каждого действия необходим отдельный амулет. Отработавший амулет не носите, положите в шкатулку и храните дома. Не давайте играть детям, не показывайте посторонним людям.

Например амулет "на получение работы" после срабатывания положите в черную шкатулку и спрячьте в северной части дома. Амулет "на рождения ребенка" в белую шкатулку и западную часть квартиры иди дома. "На выздоровление" в желтую шкатулку и в центр дома. Амулеты могут заряжаться в этом месте и поддерживать достигнутый результат.

❗Талисман - имеет все свойства как оберега, так и амулета, при этом может как помочь, так и навредить. "Прихваченная" из чужого дома игрушка способна отомстить новому хозяину. Чужие талисманы никогда не принесут пользу, они отдадут весь негатив старого хозяина в отместку. Бывает талисманы приходят неожиданно: их дарят, находят, получают в наследство, но объединяет их одно - привязанность к хозяину. Забыв дома талисман хозяин будет "не в своей тарелке" энергетически чувствуя разрыв и утрату. Доступнее всего для нас такие талисманы как нательный крест, четки или обручальное кольцо.

Людям со слабой волей талисманы иметь с одной стороны хорошо, так как они подпитывают хозяина, но с другой стороны при потере можно получить нервный срыв, так как происходит сильное привязывание. Нужно помнить: если талисман утерялся, то значит сила его исчерпана и он стал не нужен хозяину. Не отчаиваетесь и если вам необходим такой вид магии, то поищите или дождитесь прихода нового.