Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

  Целители – Экстрасенсы Юрий и Алена

 

 

 +38 (073)-163-41-21

+38 (068)-857-19-39

Нечистые

Нечистые

Опубликовано 30.09.2018

Нечистые понятиеНечистые понятие

С древности люди понимали, что их окружают не только добрые духи и Ангелы-хранители, но и злые духи, так называемые нечистые.

Многие не верят в нечистую силу, пока не встретятся с потусторонним. Чаще всего в деревнях можно услышать огромное количество историй, связанных с потусторонними силами. Но и в больших городах они встречаются, может, даже в большей степени.

Так кто же такая, эта нечистая сила. Под потусторонним принимают: русалок, домовых, кикимор, чертей, бесов и многих других существ, призванных приносить беды, и даже смерть.

Многие задаются вопросом: откуда берутся эти нечистые? В современном мире существует две версии появления этих нечистых сил. Первая: их создал сам Господь, когда создавал мир, либо сам Сатана. Вторая: появление детей от нечистой силы и простого человека, из покойников-самоубийц.

С различными видами нечистой силы можно встретиться везде: и в доме, и в поле, и в лесу. Но чаще всего они появляются в местах, которые считаются нечистыми: болото, топь, заросли, чаща, баня и во многих других местах.

Многие хотят узнать, как выглядит нечистая сила, чтобы не пропустить при встрече. Нечистые имеют человеческий облик, но что-то в их облике привлекает и кажется странным: рога, старинная одежда, излишняя волосатость. Могут превращаться в разных животных или какие-либо предметы. Они с легкостью превращаются в крыс, зайцев, воронов, собак, кошек. Могут они стать и полностью не видимыми. Характерна сильная изменчивость в росте. Например: если леший захочет, то может стать очень высоким, выше всех деревьев или очень маленьким, ниже чем трава.

У разных видов нечисти существует свой род деятельности, за которым его чаще всего можно застать. Например: русалки плетут венки и поют песни, черти пируют и играют свадьбы.

К человеку все нечистые относятся по-разному. Например: домовой может вредить, если его не ценят, а может и помогать в домашних делах. Тогда в доме всегда будет порядок. Русалки призваны вредить человеку, заманивая его и щекоча до смерти. Водяные так же заманивают человека в омут и так далее.

Действия, которые нечистая сила применяет к человеку, приносят зло. Например: они душат во сне, щиплют, воют, стучат, наводят болезни, могут заманить в непроходимые места.
Нечистая сила особенно сильно разгуливается в нехорошее время. Самым излюбленным временем считается полночь, жаркий полдень, Святки, канун Рождества.

Чтобы защититься от воздействий злых сил, нужно искренне верить в Господа. Или можно надеяться на себя. Каждый человек в состоянии защитить себя сам, если очень захочет. Главное - не испытывать чувство страха перд ними. 

Если не хотите повстречаться с нечистыми, то нужно избегать посещения мест, где они обитают или бывают чаще всего: кладбища, луга, омуты, непроходимые чащи.

Не стоит оставлять на ночь еду на столе, открытые зеркала, ведра с водой, пустую посуду.

Для защиты можно использовать специальные амулеты, которые созданы для защиты от нечистых. Хорошим оберегом является рябина или калина. Если посадить ее рядом со своим домом, то можно не бояться, что вас посетит кто-то из нечистых. Если посадить дерево нет возможности, то можно просто сделать себе венок или букет и хранить его дома.

Нечистые